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Gâteau au chocolat pour cake design


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Ingrédients

18 personne/s

Gâteau au chocolat pour cake design

  • 450 gramme chocolat noir
  • 170 gramme beurre doux
  • 9 oeufs moyens (53-63 g)
  • 150 gramme sucre en poudre
  • 2 paquets sucre vanillé
  • 285 gramme farine
  • 3 paquets levure chimique
  • 270 gramme lait

Ganache au Nutella

  • 250 gramme mascarpone
  • 250 gramme nutella
  • pâte à sucre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%]Mixer le chocolat dans le bol 10sec/vit 10.
    Ajouter le beurre pour 3min/50°/vit 2.
    Ajouter tous les autres ingrédients pour 1min/vit 6.
    Verser dans les moules ou cercles beurrés (2 gros et 1 petit) et cuire 30min à 180°. Laisser refroidir (possibilité de recouper les gâteaux en deux pour plus d'étages).
    Garnir chaque couche de ganache au Nutella. Finir de recouvrir tout le gâteau pour faire adhérer la pâte à sucre.
    [/color]
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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