Ingrédients
6 portion/s
- 230 g gramme lait
- 100 gramme sucre
- 70 gramme beurre
- 130 gramme de farine
- 4 oeufs, 3 oeufs + 1 blanc pour la pâte et 1 jaune pour dorer
- 3 c. à soupe rase fleur d'oranger
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le lait, le beurre coupé en morceaux et le sucre mixer 5 min/ 100*/ vit 1
- Ajouter la farine mixer 1min30/ vit 3
- Ajouter les 3 oeufs plus le blanc d'oeufs un à un toutes les 15s ainsi que la fleur d'oranger vit 5/ 45s
Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie ou une tôle à tarte mettre une fève dorer la pâte avec le jaune d'oeuf dessiner des croisillons avec une fourchette et enfourner à 210 environ 20min
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire