3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 4 oeufs
  • 140 g sucre en poudre
  • 10 g sucre vanillé
  • 200 g chocolat noir
  • 140 g beurre
  • 140 g lait
  • 100 g farine
  • 5 g levure chimique
5

La préparation de la recette

  1. 1.  Préchauffer le four à 170°.

    2. Beurrez et farinez le moule à gâteau.

    3. Insérez le fouet dans le bol.  Mettre dans les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez 4 min / vit 3.5 en ôtant le gobelet.  Le mélange devient mousseux et blanchit.

    4. Otez le fouet. Incorporez la farine et la levure chimique. Mélangez 30 sec / vit 4.

    5. Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde puissance maxi durant 1 min 30.

    6. Versez le chocolat fondu et le lait dans le bol et mélangez 30 sec / vitesse 4.

    7. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 25 à 30 minutes. Testez en piquant la pâte avec un couteau

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Retrouvez mes recettes sur //www.les-delices-de-thermomix.com


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j ' ai fais ce gateau pour un

    Soumis par cheba le 19. mai 2015 - 13:19.

    j ' ai fais ce gateau pour un anniversaire ,super moelleux ,un vrai délice ,mercii

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette rapide et simple

    Soumis par LEAFANCH le 27. février 2015 - 16:05.

    Recette rapide et simple comme j'aime tmrc_emoticons.)

    Gâteau au four en attendant de le déguster ce soir 

    merci 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires