3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flanby's


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

Pour 6 flanby's

  • 500 gramme lait
  • 50 gramme sucre
  • 2 gramme agar d'agar, 1 paquet
  • caramel liquide
  • 1 gousse vanille
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans des ramequins environ 6 de taille moyenne mettre un fond de caramel liquide et laisser reposer 10 mn au congelateur.

    Dans le bol du momo mettre les 500g de lait, la vanille,le sachet d'agar agar et les 50g de sucre 11mn/100°/V3.

    Sortir les ramequins et verser la préparation sur le caramel.

    Laisser refroidir a température ambiante et mettre ensuite au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Hummm un délice pour petits et grands !!...

    Soumis par Audrey et Vincent le 19. février 2017 - 10:43.

    Hummm un délice pour petits et grands !! Merci beaucoup !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux, rien a changer,

    Soumis par maeticlo le 19. octobre 2015 - 22:38.

    délicieux, rien a changer, les enfants adorent !! un vrai flanby maison tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me suis enfin lancé a

    Soumis par nathalie11 le 15. août 2015 - 13:23.

    Je me suis enfin lancé a faire cette belle recette . Le resultat est parfais. J'ai suivie a la lettre la recette que je garde pour refaire biensur. Merci de partager vos recette  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé quasiment tous les

    Soumis par stouf70210 le 3. juillet 2015 - 12:47.

    Réalisé quasiment tous les jours... Cooking 1 Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci. Je n'ai jamais

    Soumis par nathalie11 le 31. mars 2015 - 05:30.

    Merci. Je n'ai jamais utiliser l'agar agar mais pouquoi pas . A faire. Merci 

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, c'est un sachet de

    Soumis par ludotitia27 le 22. mars 2015 - 13:48.

    Bonjour, c'est un sachet de 2g d'agar agar.

    Laetitia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je n'est pas essayé

    Soumis par ludotitia27 le 16. mars 2015 - 17:00.

    Bonjour, je n'est pas essayé avec autre chose que de l'agar agar.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voici une recette qui donne

    Soumis par nathalie11 le 6. mars 2015 - 15:22.

    Voici une recette qui donne envie. Peut-on remplacer l'agar-agar part un autre produit et si oui lequel?

    Merci d'avance. Et merci pour toutes ces nouvelles recettes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par stephnath le 14. février 2015 - 23:25.

    Merci pour cette recette facile et bonne!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon, facile et vite

    Soumis par gissuz le 2. février 2015 - 16:16.

    Tres bon, facile et vite fait. A refaire et refaireCounter-clockwise operation. ViveClosed lid

    Gisèle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Demain je teste et je vous

    Soumis par gissuz le 30. janvier 2015 - 00:35.

    Demain je teste et je vous tiens au courant. Merci pour le partage.Closed lid Cooking 9

    Gisèle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est cuit et cela refroidi

    Soumis par mamily62 le 29. janvier 2015 - 13:51.

    C est cuit et cela refroidi on deguste et je rajoute les etoiles.merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, il faut 2 grammes d

    Soumis par ludotitia27 le 28. janvier 2015 - 22:15.

    Bonjour, il faut 2 grammes d agar agar. Dans le commerce ça se vend dans un paquet jaune avec 3 ou 4 sachets de 2 g a l intérieur. J espère que ma question vous convient.

    Cordialement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je n est jamais

    Soumis par ludotitia27 le 28. janvier 2015 - 22:12.

    Bonjour, je n est jamais essayée de faire cette recette avec de la gélatine. Merci pour cette question Steflene. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour , est ce qu'on peut

    Soumis par steflene le 27. janvier 2015 - 20:59.

    bonjour , est ce qu'on peut remplacer l'agar agar par de la gélatine et combien svp ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, J'ai vraiment très

    Soumis par 13eb05 le 27. janvier 2015 - 16:59.

    Bonjour,


    J'ai vraiment très envie de tester cette rectte mais le sachet d'Agar-Agar c'est un sachet de quelle taille ou poids?


    Merci par avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires