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FLAN verrine au fromage blanc et aux framboises cuisson varoma


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Ingrédients

4 portion/s

  • 10 g sucre vanillé
  • 40 g sucre
  • 40 g amandes en poudre
  • 20 g maizena
  • 100 g de fromage blanc à 20 % de m. g.
  • 50 g crème épaisse à 15 %
  • 250 g framboises ou fruits rouges frais ou décongelés
  • 2 oeufs
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mixer 10 secondes vit 10 dans le Closed lid 10 grammes de  sucre vanillé,40 grammes de sucre et les 40 grammes d'amandes en poudre. Verser ensuite les 100 grammes de fromage blanc, les 50 grammes de créme fraiche, les 20 grammes de maizena et les 2 oeufs. mixer 1 minute vit 4.

    Répartir dans les  4 verrines , la moitié des framboises ou fruits rouges, puis la préparation. Filmez les verrines , disposez dans le panier du varoma.

    Mettre 500 grammes d'eau dans le Closed lid. Faire cuire les verrines dans le varoma: 25 minutes/varoma/vit 1.

    Après cuisson retirer le film des verrines. Faire refroidir avant de disposer le reste de framboises ou fruits rouges. Vous pouvez mettre à la place du coulis.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Dernière variante moins compacte et plus légère: mettre 400 ou 500 grammes de fromage blanc, du faux sucre qui résiste à la cuisson, 2 cs de maizena,2 oeufs et 2 cs d'amandes en poudre ou noix de coco. cuisson 30 minutes au varoma. mettre les fruits au dessus quand les verrines sont froides (5/6 portions)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • oui cest normal c'est un peu

    Soumis par mamina17 le 19. mai 2016 - 13:17.

    oui cest normal c'est un peu compact, si vous n'aimez pas , faites des crèmes ,  des desserts avec de la gélatine ou mettez moins de maizena.

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  • Bon, mais un peu compact à

    Soumis par Aurore 1981 le 16. mai 2016 - 18:41.

    Bon, mais un peu compact à mon goût. Manque de légèreté. Ai-je fais une erreur, ou est-ce un problème de cuisson ?

     

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  • Dessert très bon et très

    Soumis par anne le vivier sur mer le 19. août 2015 - 22:46.

    Dessert très bon et très frais qu'on peut faire avec différents fruits

    Merci pour ce partage

    Anne

     

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  • Dessert très apprécié !

    Soumis par tikiwi le 28. mai 2015 - 01:00.

    Dessert très apprécié !

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  • très bon je referai ! merci

    Soumis par brouette73 le 20. mai 2015 - 21:50.

    très bon je referai ! merci

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  • Dessert bon, pas tres sucré.

    Soumis par FloreMapuce le 2. mai 2015 - 11:19.

    Dessert bon, pas tres sucré. Facile à faire  Je l"ai fait avec des fraises!!!

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