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Flan coco


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Ingrédients

10 portion/s

1 boîte de lait concentré de 400 gr

  • 3 oeufs
  • 70 gramme noix de coco
  • 400 gramme lait
  • 6
    45h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Flan coco
  1. Préchauffer le four à 180°

    Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec le fouet pendant 6min/vitesse 3,5

     

    Réserver ensuite les blancs dans un récipient

    Rincer le Couvercle verrouillé

    Mettre les jaunes et la noix de coco dans le Couvercle verrouillé et mélanger 15sec/vitesse 3,5

     

    Insérer ensuite dans le Couvercle verrouillé le lait concentré, le lait et mélanger 20sec/vitesse4

     

    Insérer le fouet. Ajouter les blancs d'oeufs fouettés et mélanger 15sec/vitesse2,5

     

    Dans un moule à cake y ajouter du caramel, verser ensuite la préparation

     

    Mettre le moule à cake dans un autre plat pour faire une cuisson au bain-marie durant 45min environ

     

    Réserver au frais,il est préférable de la déguster le lendemain ou très frais afin qu'il est une meilleure consistance

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un vrai régal ! Merci

    Soumis par cline01 le 12. octobre 2018 - 19:02.

    Un vrai régal ! MerciSmile

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  • excellent merci!!!

    Soumis par mlybg112930 le 28. janvier 2017 - 18:42.

    excellent merci!!!

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  • Très  bien  délicieux 

    Soumis par ponpon85 le 28. août 2016 - 14:41.

    Très  bien  délicieux 

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  • Parfait, excellent, rien a

    Soumis par Marionantho le 2. août 2016 - 23:45.

    Parfait, excellent, rien a redire  tmrc_emoticons.)

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  • suivi la recette faite ce

    Soumis par kitelle le 31. juillet 2016 - 20:29.

    tmrc_emoticons.( suivi la recette faite ce matin est toujours liquide crr

     

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  • il sort du four. ça sent bon.

    Soumis par janou56 le 20. juillet 2016 - 19:24.

    il sort du four. ça sent bon. Hête de gouter

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  • excellent,un peu moins sucré

    Soumis par SebSo56190 le 20. juillet 2016 - 16:32.

    excellent,un peu moins sucré pour moi la prochaine fois tmrc_emoticons.)

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  • pardonnez moi mais il s'agit

    Soumis par sylvie7702 le 15. juin 2016 - 23:32.

    pardonnez moi mais il s'agit de lait concentré sucré ou pas ? Merci

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  • Bonjour, votre recette parle

    Soumis par credaroingrid le 19. mars 2016 - 09:07.

    Bonjour, votre recette parle de lait concentre  de caramel. Or ces ingrédients n'apparaissent pas dans la liste d'ingrédients, ni leur quantité. Pourriez-vous m'indiquer le poids de lait concentré nécessaire, svp? Merci beaucoup. 

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