3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

FLAN CARAMBAR NOUGAT


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

  • 500 g lait
  • 2 oeufs
  • 20 g FLORALINE
  • 40 g crème fraîche
  • 18 CARAMBAR OU CARANOUGAT
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, les oeufs, la floraline dansCouvercle verrouillé 100° Vitesse mijotage 10 minutes

    Pendant que le themomix fonctionne ajouter par le haut les carambars ou caranougats(en general il faut bien presque 10 minutes pour oter le papier et les incorporer dans le liquide)

    Apres les 10 minutes, ajouter la creme fraiche et faire tourner vitesse 4 - 1 minutes

    Mettre dans les pots

    faite prechauffer le four 180° mettre les pots sur plaque niveau 1 chaleure tournante au bain marie

    laisser cuirre entre 30 et 45 Minutes

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette...

    Soumis par trezir29 le 17. novembre 2021 - 20:39.

    Bonne recette
    realisee avec du nougat
    j'ai doublé les doses

    Merci pour votre partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super.

    Soumis par nathniv le 15. mai 2015 - 16:26.

    Super.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, qu' est-ce que vous

    Soumis par séverine francois le 21. novembre 2012 - 15:35.

    bonjour,

    qu' est-ce que vous appelez niveau 1? Vous partez du haut ou du bas du four?

    Merci d' avance.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c comme vous voulez!

    Soumis par superpapaboss le 7. avril 2012 - 16:21.

    c comme vous voulez!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon je l'ai fais dans un

    Soumis par Marina.S le 31. mars 2012 - 17:14.

    Très bon je l'ai fais dans un grand moule.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • LES 2 VONT BIEN . c au

    Soumis par superpapaboss le 19. mars 2012 - 17:54.

    LES 2 VONT BIEN . c au choix!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excusez moi floraline ou

    Soumis par laurenceflora le 18. mars 2012 - 14:21.

    excusez moi floraline ou maizena

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires