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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.03.2012
modifié: 18.03.2012

Ingrédients

  • 500 g lait
  • 2 oeufs
  • 20 g FLORALINE
  • 40 g crème fraîche
  • 18 CARAMBAR OU CARANOUGAT

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, les oeufs, la floraline dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 10 minutes

    Pendant que le themomix fonctionne ajouter par le haut les carambars ou caranougats(en general il faut bien presque 10 minutes pour oter le papier et les incorporer dans le liquide)

    Apres les 10 minutes, ajouter la creme fraiche et faire tourner vitesse 4 - 1 minutes

    Mettre dans les pots

    faite prechauffer le four 180° mettre les pots sur plaque niveau 1 chaleure tournante au bain marie

    laisser cuirre entre 30 et 45 Minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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FLAN CARAMBAR NOUGAT

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