Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Flan aux pommes IG bas 1 point WW
- 400 gramme tofu soyeux
- 4 c. à soupe maizena
- 1 c. à café bombée cannelle en poudre
- 2 pommes
- 1 œuf
- 75 gramme Erythritol
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Éplucher et couper en cubes les pommes
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre tous les ingrédients sauf les pommes dans le bol du thermomix
Mixer 15 s / vit 3 - Rajouter les pommes
Mixer 15 s / vit 1 /"Sens de rotation" - Verser dans un moule ( carré pour moi )
Cuire 35 mn à 180°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
Astuce
Retrouvez mes recettes sur mon blog : sansucretsanscomplexe
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire