Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     10 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Clafoutis aux myrtilles IG bas 1 point WW
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
 - 40 gramme compote sans sucre ajouté
 - 90 gramme Erythritol
 - 100 gramme farine
 - 1/2 c. à café rase gousse de vanille en poudre
 - 500 gramme de myrtilles
 
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                        
                        Spatule - 
                        
                        
                        Bol complet 
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
 - Mettre tous les ingrédients sauf les myrtilles dans le bol du Thermomix 
Mixer 30 s / vit 4 - Peser les myrtilles dans un saladier et verser la préparation dessus
Bien mélanger à la spatule - Verser dans le moule 
Cuire 40 mn à 180° - Laisser refroidir et démouler 
Conserver au frais
1 point ww pour 2 carrés 
Astuce
Vous pouvez utiliser de la farine de petit épeautre ou farine T150 ou farine de blé T65 mais celle ci n'est pas IG bas mais le comptage des points ww ne changera pas
Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog: sansucretsanscomplexe
                        Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog: sansucretsanscomplexe
Version du Thermomix ®
- 
                    
                        La recette est créée pourTM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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