3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan aux Petits Beurres


Imprimer:
4

Ingrédients

1 Flan

  • 12 petit brun
  • 3 oeufs
  • 50 g de maïzéna
  • 1 c. à café bombée cannelle
  • 1 l lait
  • 80 g sucre
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1- Mixer les biscuits 30 sec, vit 8

    2- Préchauffer le four 220°c

    3- Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et mélanger quelques sec, vit 3

    4- Cuire 8 min 1/2, varoma, vit 3

    5- Mixer 1 min 90°C, vit 3

    6- Mixer 10 sec, vit 4

    7- Cuire 35 min à 220°C dans un moule beurré et fariné.

    A manger froid ou tiède selon les goûts.

10
11

Astuce

Merci d'être indulgent c'est la 1ère recette que je mets... lol


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait et refait ! On adore

    Soumis par POULETTE38 le 28. juillet 2014 - 13:36.

    Fait et refait ! On adore toujours autant ! en plus c'est rapide à faire  quand des copains de mon fils passent à la maison !!     tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les biscuits je les mélanges

    Soumis par Kyopine le 22. août 2012 - 19:04.

    Les biscuits je les mélanges aux autres aliments.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas du tout accroché,

    Soumis par Marina.S le 2. juillet 2012 - 12:43.

    Je n'ai pas du tout accroché, j'ai trouvé ça fade et je ne retrouve pas le goût des gâteaux j'en ai pourtant mis plus.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile à faire ! excellent !

    Soumis par POULETTE38 le 17. juin 2012 - 16:00.

    facile à faire ! excellent ! moi je n'avais pas de petits beurre  alors j'ai utilisé des biscuits mac vities (biscuits anglais pour cheese cake), c'est délicieux aussi !

    merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai testé!! très bonne

    Soumis par mariefrisouilli le 4. juin 2012 - 12:21.

    je l'ai testé!! très bonne recette ! mes enfants ont adoré !!

    Marie

    Membre du Club des Closed lid  MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocGentle stir setting és

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • félicitation pour ce grand

    Soumis par DELPH37 le 14. mai 2012 - 12:18.

    félicitation pour ce grand saut !

    bon par contre, que je comprenne bien, les biscuits vous vous en servez pour faire un fond de tarte ou bien vous les mélangez vraiment avec les autres ingrédients  ? 

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires