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Ingrédients
0 portion/s
flan au caramel
- 0.300 litre lait
- 100 g sucre en poudre
- 3 oeufs
- caramel liquide
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette
- mettre le lait dans le bol.
température 100° pendant 4 mn1
ajouter 100 g de sucre et 3 oeufs entiers
mixer le tout.
mettre du caramel liquide dans des ramequins.
répartir la préparation dans les ramequins.
recouvrir de papier aluminium
déposer les ramequins dans le vaporama.
mettre de l'eau dans le bol;
poser le vaporama sur le bol
thermostat 130° temps 20 mn1
laisser refroidir puis mettre les ramequins au réfrigérateur.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Gobelet doseur
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCette recette est celle du livrea table...
Cette recette est celle du livrea table thermomix.. néanmoins le résultat est à chaque fois décevant .. les flans restent liquides et pourtant les étapes sont respectées .. merci de bien me préciser comment les réussir
miam exelent facil a faire j 'ai juste mis 80 gr...
miam exelent facil a faire j 'ai juste mis 80 gr de sucre a la place de 100..... sa vaut l"argement *****merci