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FLAN A L'ANCIENNE


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Ingrédients

  • 1 pâte sablée, faite vous même ou achetée
  • 100 g de poudre à flan (type impériale)
  • 3 oeufs entiers
  • 150 g sucre en poudre
  • 500 g lait
  • 500 g crème liquide
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans votre four, faites pré-cuire votre pâte environ 10 à 15 minutes à 180°c

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et faites cuire 10 min - vitesse 4 - 90°c. Puis à la fin du temps 5 secondes - vitesse 9.

    Ensuite, verser la préparation sur la pâte et patientez 1 nuit au frigo

    Le lendemain, faites cuire dans votre four environ 30 minutes à 210°c.

    Laisser refroidir et bon appétit

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par COOKMAN le 2. mars 2014 - 12:32.

    Cooking 4

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  • pour avoir gouté ce flan je

    Soumis par titia45 le 12. juin 2013 - 22:40.

    pour avoir gouté ce flan je peut dire qu'il est excellent rien a voir avec les flans du commerce oules flans a preparé

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  • on se régale mais pas vu de

    Soumis par sabetlouanne le 28. avril 2012 - 14:19.

    on se régale mais pas vu de grande différence entre la cuisson de la veille et du lendeamin! merci encore!

    P.S:

    ce n'est pas un flan comme chez les patissier jaune et fléxible mais c'est un bon flan à l'ancienne comme son nom l'indique.

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • (No subject)

    Soumis par sabetlouanne le 27. avril 2012 - 13:12.

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • elle nous a déjà plu, mais je

    Soumis par sabetlouanne le 26. avril 2012 - 23:48.

    elle nous a déjà plu, mais je vous posterai demain une photo! bonne soirée

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • j'attends vos commentaires

    Soumis par jocepoca le 26. avril 2012 - 23:46.

    j'attends vos commentaires sur ma recette avec impatience et j'espère qu'elle vous plaira !!!!!

     

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  • bonsoir, déjà cuit

    Soumis par sabetlouanne le 26. avril 2012 - 22:48.

    bonsoir, déjà cuit directement aprés façon c'est trés bon. J'ai hate de gouter aprés cuisson de la seconde partie demain.

    j'ai modifié votre recette comme suit:

    dans la pate feuilletée j'ai mis quelques zests de citron

    pour l'appareil, j'avais une preparation pour flan avec sucre et fecule de mais. de ce fait j'ai rajouté à cette preparation (trouvée chez grand frais), 80 gr de fecule de pomme de terre et je n'ai mis que 125 grammes de sucre. j'ai rajouté de l'extrait de vanille.

    merci pour cette recette!

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • une partie est au frigo  est

    Soumis par sabetlouanne le 26. avril 2012 - 21:28.

    une partie est au frigo  est l'autre dans le four,

    je vous dirai donc la différence demain.

    sabine

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • ok j'essaierai en cuisant le

    Soumis par floy le 26. avril 2012 - 21:03.

    ok j'essaierai en cuisant le lendemain

    flo

     

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  • c'est la recette qui est

    Soumis par jocepoca le 26. avril 2012 - 20:59.

    c'est la recette qui est comme ça, je l'ai déjà fait en cuisant le jour même et je dois dire qu'il est meilleur en cuisant le lendemain. Maintenant à vous de voir et de tester les 2 façons !

     

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  • Pourquoi ne peut on pas le

    Soumis par floy le 26. avril 2012 - 18:21.

    Pourquoi ne peut on pas le faire cuire le jour même ? avez vous déjà essayer, car moi pour tous mes flancs je fais cuire le jour même et je n'ai pas de problème.

    flo

     

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