3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan à la citrouille


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

ingrédients

  • 1500 g chair de citrouille
  • 140 g farine
  • 150 g sucre en poudre
  • 10 g sucre vanillé, fait au Thermomix
  • 500 g lait
  • 4 oeufs
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Recette
  1. Mettre la citrouille en cube dans le Closed lid avec 2 gobelets d'eau.

    Cuire 20 minutes Varoma vitesse 1.

    Egoutter.

  2. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid (sauf la citrouille qui s'égoutte).

    Mixer 10 à 15 secondes vitesse 7.

    Mettre sur vitesse 1 et introduire la chair de citrouille cuite et égouttée.

    Mixer 30 secondes vitesse 5.

  3. Mettre la préparation dans un moule à manquer huilé (diamètre 28 cm minimum).

    Cuire 45 minutes à 200°.

  4. Démouler froid.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires