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4
Ingrédients
6 pot/s
Flamby
- 500 g lait
- 50 g sucre
- 2 g d'agar agar, ou
- 3 feuilles de gélatine
- 2 c. à soupe bombée vanille liquide
- 1 bouteille caramel liquide
Matériel
-
6
4h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1. Si vous utlisez des feuilles de gélatine, plongez les dans un petit récipient recouvert d'eau froide et laisser ramollir environ 5 min.
2. Mettre tous les ingrédients sauf le caramel liquide et la gélatine dans le bol à 90°/10 min/vit 2.
3. A 5 min de cuisson introduire la gélatine que vous aurez préalablement essoré dans les mains.
4. dans le fond des pots mettre environ 1 cm de caramel liquide pour les gourmands, enfin varier selon votre goût.
5. versez la préparation dans les pots et laisser reposer au frigo environ 4h ( jusqu'à ce que cela prenne )
6. démouler dans une soucoupe!!
Bon dessert à vous!!!
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTest et approuv ...
Testé et approuvé
A consommer sans modération!!!
Bonsoir, Zalin...
Bonsoir, Zalin
Je viens juste de comprendre comment voir les commentaires de mes recettes, je m'en excuse de vous répondre aussi tard.
J'avais mis environ 1 cm au fond mais a mon goût je trouve qu'il faudrai en mettre davantage! Donc je dirai environ 2 cm de caramel et pour les gourmants comme nous cm soit environ 20 cl!
N'hésitez à mettre vos photos en commentaire!!
A bientôt pour une nouvelle recette
très bon
très bon
Dans les ingrédients, il n'esst pas...
Dans les ingrédients, il n'esst pas précisé le dosage du caramel, une bouteille de combien de cl ??????
merci du complément d'informations