Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Far breton
- 5 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 gramme sucre
- 500 gramme lait
- 80 gramme farine
- 1 c. à café rase extrait de vanille
-
6
39min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Faire préchauffer le four à 175°.
Mettre les oeufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" . Mélanger 40 sec. vitesse 3 en n'oubliant pas de mettre le gobelet doseur.
Ajouter le lait puis mélanger 2mn th 40° vitesse 3 avec le gobelet doseur.
Ajouter la farine et la cuillère d'extrait ou arôme de vanille. Mélanger 1mn vitesse 4 (toujours avec le gobelet doseur).
Transvaser dans un plat (28x23cm) préalablement beurré.
Mettre dans le four chaleur tournante pendant 37mn th 175°.
Laisser refroidir.
Far breton
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire