Ingrédients
6 portion/s
La pate
- 250 gramme farine
- 150 gramme sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1 litre lait
- 200 gramme pruneau dénoyauté
- 1 verre rhum négrita
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1)Les pruneaux dénoyautés a faire tremper dans de l'eau avec un peu de rhum
2) Mélanger la farine, les œufs et le sucre dans le bol vitesse 5 30 secondes.
3)Et Ajoutez le lait au fur et à mesure. par le trou du couvercle thermomix en marche.
ÉTAPE 2
Beurrez le plat et ajouter les pruneaux dénoyautés. Versez la préparation.
Cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRajouter le lait tiédi ,
Rajouter le lait tiédi , conseil de bretonne .
Rajouter le lait tiédi ,
Rajouter le lait tiédi , conseil de bretonne .
super j attend la fin de
super j attend la fin de cuisson
Excellent ,je l'ai fait
Excellent ,je l'ai fait nature et tout le monde a adoré