3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Far Breton


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

La pate

  • 250 gramme farine
  • 150 gramme sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 litre lait
  • 200 gramme pruneau dénoyauté
  • 1 verre rhum négrita
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

     1)Les pruneaux dénoyautés a faire tremper dans de l'eau avec un peu de rhum


     


    2) Mélanger la farine, les œufs et le sucre dans le bol vitesse 5 30 secondes.


    3)Et Ajoutez le lait au fur et à mesure. par le trou du couvercle thermomix en marche.


     


     


    ÉTAPE 2

     


    Beurrez le plat et ajouter les pruneaux dénoyautés. Versez la préparation. 
    Cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Rajouter le lait tiédi ,

    Soumis par quinquis58 le 24. août 2016 - 22:14.

    Rajouter le lait tiédi , conseil de bretonne .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rajouter le lait tiédi ,

    Soumis par quinquis58 le 24. août 2016 - 17:29.

    Rajouter le lait tiédi , conseil de bretonne .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super   j attend  la fin de

    Soumis par jacquo35 le 2. février 2015 - 19:15.

    super   j attend  la fin de cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ,je l'ai fait

    Soumis par Christel68 le 31. août 2014 - 23:34.

    Excellent ,je l'ai fait nature et tout le monde a adoré  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires