3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Far Breton aux pruneaux facile


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Far Breton aux pruneaux facile

  • 300 g pruneaux
  • 100 g sucre en poudre
  • 120 g farine
  • 4 oeufs
  • 50 g rhum ambré
  • 500 g lait
  • 1 pincée de sel
  • 6
    1h 50min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. 1. Faites tremper les pruneaux dans le rhum pendant 1h

    2. Préchauffer le four à 200°C

    3. Egoutter les pruneaux et conserver le jus restant

    4. Dans le bol du thermomix mettre tous les ingrédients ainsi que le jus de macération et mixer 1mn vitesse 4

    5. Beurrer un moule carré et versez y la préparation

    6. Disposer les pruneaux égouttés sur le dessus

    7. Faire cuire au four 50 minutes
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Recette du site cuisine.notrefamille.com


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires