3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

ENTREMET AUX POIRES


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

une tarte

  • 3 portions poires
  • 5 gramme beurre
  • 600 gramme de fromage blanc à 0%
  • 2 oeufs, entier
  • 1 c. à café bombée de vanille
  • 100 gramme zeste de citron
  • 30 gramme edulcorant de cuisson
  • 30 gramme fraise ou autre fruit, pour la décoration
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Eplucher les poires, les couper en tranches épaisses.Beurrer un plat en pyrex et disposer les tranches de poire comme pour une tarte.Battre le fromage blanc avec les oeufs, la vanille et le zeste de citron. Verser le mélange sur les poires, saupoudrer d'édulcorant et faire cuire 20 mn à four chaud.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pas eu le temps de finir que

    Soumis par KELDAN le 4. janvier 2012 - 16:35.

    Pas eu le temps de finir que déja la recette est envoyée            

    Donc voila la suite: vérifier avec un couteau que le flan est cuit , le sortir du four, laisser refroidir et décorer avec les fruits prévus à cet effet.

    Servir très frais.

    Pour les ww : entremet 6 parts 2 pp par personne .

    Après les fêtes mieux vaut se mettre un peu au vert.          

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires