Ingrédients
4 personne/s
- 1/2 litre lait
- 5 c. à soupe farine de sorgho
- 4 c. à soupe sucre
- 1 c. à soupe eau de fleur oranger
-
6
18min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
mettre le lait , farine de sogho et le sucre . battre 12 seconde vitesse 8
faire cuire avec le couvercle et le goblet doseur 15 minute vitesse 1.5 et chaleur 80
quans c'est pret mettre qlq goute de fleur d'oranger et faire garnir aux choix avec des fruits sec , chamia ...etc
servir chaud ou froid celon le gout
dro3 tunisien
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLors d’un séjour à Djerba, je suis tombée...
Lors d’un séjour à Djerba, je suis tombée raide dingue de cette crème onctueuse et délicieuse. Je viens de tester ta recette. Elle est parfaite. Je l’ai faite avec du lait de brebis. C’est excellent
Est-ce-que tu l’as déjà faite avec un litre au lieu d’un demi litre? Si oui, peux-tu me dire comment tu as modifié le temps de cuisson stp?
Trés bonne. Merci
Trés bonne. Merci