3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

dro3 5( creme de farine de sorgho)


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 litre lait
  • 5 c. à soupe farine de sorgho
  • 4 c. à soupe sucre
  • 1 c. à soupe eau de fleur oranger
  • 6
    18min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    dro3 tunisien
  1. mettre le lait , farine de sogho et le sucre . battre 12 seconde vitesse 8

  2. faire cuire avec le couvercle et le goblet doseur 15 minute vitesse 1.5  et chaleur 80

  3. quans c'est pret mettre qlq goute de fleur d'oranger et faire garnir aux choix avec des fruits sec , chamia ...etc 

    servir chaud ou froid celon le gout

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Lors d’un séjour à Djerba, je suis tombée...

    Soumis par Sylviedegraix le 23. janvier 2019 - 11:36.

    Lors d’un séjour à Djerba, je suis tombée raide dingue de cette crème onctueuse et délicieuse. Je viens de tester ta recette. Elle est parfaite. Smile Je l’ai faite avec du lait de brebis. C’est excellent Tongue
    Est-ce-que tu l’as déjà faite avec un litre au lieu d’un demi litre? Si oui, peux-tu me dire comment tu as modifié le temps de cuisson stp?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne. Merci

    Soumis par zouzou06 le 9. novembre 2017 - 07:32.

    Trés bonne. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires