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Dents de loup ( petits gateaux de Noel )


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Ingrédients

  • 300 g de farine, tamisée
  • 200 g de beurre
  • 250 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1/3 de paquet de levure chimique
  • jus d'1 citron
  • 1 petit verre d'eau de vie
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Battre le beurre avec le sucre 2 min vit 4

    Ajouter les oeufs et battre encore 2 min

    Ajouter le reste des ingrédient en mélangeant vit 4 et terminer par la crème

    Sur une tole en forme de V, déposer des petits tas en espassant bien

    Cuire 15 min à 180 °

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Avant cuisson

    Soumis par tamara67 le 27. décembre 2022 - 15:46.

    Avant cuissonAvant cuisson

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  • J'ai testé cette recette aujourd'hui...

    Soumis par tamara67 le 27. décembre 2022 - 15:44.

    J'ai testé cette recette aujourd'hui
    La pâte étant trop liquide à mon goût j'ai ajouté 50 gr de farine et là parfaits

    Avant cuissonAvant cuisson

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  • J'ai testé cette recette mais

    Soumis par bernardine9 le 12. février 2016 - 18:29.

    J'ai testé cette recette mais je n'ai pas eu besoin de mixer aussi longtemps, j'ai mis trois cuillères de crème semi epaisse, et comme alcool j'ai mis du vin d'orange de ma fabrication

    Résultat très bon, la pate était onctueuse

    En ce qui concerne le temps de cuisson j'ai été obligée de mettre plus longtemps (j'ai un four à chaleur tournante) afin qu'ils soient dorés.

    On peut également se servir de cette même pâte pour faire des langues de chat (moule différents bien évidemmment).

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  • c'est un petit pot de crème

    Soumis par VIVIE67 le 14. décembre 2015 - 19:32.

    c'est un petit pot de crème épaisse ( cela doit représenter environ 4 càs ). La pate n'est pas du tout liquide mais crèmeuse. Il faut espacer les petits tats qui vont s'étaler un peu à la cuisson pour éviter qu'ils se touchent

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  • Peut on avoir la quantité de

    Soumis par lolo's family le 14. décembre 2015 - 18:28.

    Peut on avoir la quantité de la crème fraîche ? Et dans aucune autre recette j'ai vu crème fraîche n'est ce pas à cause de cela qu'elle est liquide ?,??

     

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  • Je suis super contente de

    Soumis par nadsdid le 28. novembre 2014 - 17:13.

    Je suis super contente de retrouver l adoption des dents de loup !!!!

    je la teste bientôt !!!

    merci

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  • non ma pate n'est pas trop

    Soumis par VIVIE67 le 2. décembre 2011 - 22:05.

    non ma pate n'est pas trop liquide, je dépose des tas à la petite cuillère. Mais à la cuisson, la pate s'étale un peu. Donc faut les espacer de quelques centimètres

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  • pas facile à faire, la pâte

    Soumis par Marina.S le 2. décembre 2011 - 19:09.

    pas facile à faire, la pâte est liquide je trouve, je pense qu'il faut s'aider de douille non ?

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  • merci pour la photo

    Soumis par Marina.S le 2. décembre 2011 - 09:22.

    merci pour la photo

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  • voila, c'est fait : je vous

    Soumis par VIVIE67 le 1. décembre 2011 - 22:38.

    voila, c'est fait : je vous ai mis une photo des gateaux et de la tole. Comme vous voyez, les gateaux s'allongent en cuisant, d'où l'intéret de bien les espacer sur la tole sinon il s'attachent les uns aux autres.

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  • oui, svp  1 petite photo

    Soumis par dajacaan le 28. novembre 2011 - 22:10.

    oui, svp  1 petite photo serait bien sympa

    dajacaan

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  •   tout à fait d'accord avec

    Soumis par chris10 le 28. novembre 2011 - 22:06.

     

    tout à fait d'accord avec des photos c'est mieux.

     

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  • des photos

    Soumis par Marina.S le 28. novembre 2011 - 11:41.

    bonne idée

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  • oui car là on a du mal a se

    Soumis par rahabmuriel le 28. novembre 2011 - 11:37.

    oui car là on a du mal a se representer les biscuits

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, serait-il possible

    Soumis par nanou310 le 28. novembre 2011 - 11:23.

    bonjour,

    serait-il possible d'avoir une photo ?

    nanou310Couvercle verrouillé

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