thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
2h 30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.12.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs, ( pas froid )
  • 300 g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet. Mettre les blancs d'oeufs ( que vous avez sorti du frigo 1 heure avant ). Programmer 3 minutes à 37 ° vit 3. Ajouter le sucre et battre à la même vitesse pendant 20 minutes.

    A la poche à douille, déposer des meringues sur une tôle et les faire cuire 2 heures à 100 ° C chaleur tournante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Meringues

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. février 2019 - 09:54

    Très bonne recette.
    Par contre, j'ai divisé la quantité de sucre par 3. Pas besoin d'en mettre autant.

  • 8. décembre 2018 - 14:54
    5.0

    J'adore les meringues

  • 8. décembre 2018 - 11:56

    un délice, fait plusieurs fois.

  • 30. juillet 2018 - 19:05
    4.0

    trop bon merci beaucoup Smile

  • 6. avril 2017 - 14:10

    extra !!! Facile à réaliser, coustillantes à l'exterieur et fondantes à l'intérieur comme je les aime Smile

  • 16. février 2017 - 10:50

    Très bonne recette merci Big Smile

  • 3. janvier 2017 - 19:02

    tres delicieux

    premier fois que je fesais des meringues .

  • 9. décembre 2016 - 07:01
    4.0

    C'est la première fois que je réussis des meringues !!!! Smile

    En lisant les commentaires j'ai vu qu'il fallait enlever la chaleur.....moi j'ai laissé la chaleur pendant les 20 minutes. A la fin les blancs n'étaient pas fermes-fermes mais pas liquide non plus. Puzzled

    La prochaine fois j'essaierai sans la chaleur.

    Merci pour la recette et pour tous les commentaires que j'ai lus (ou viens de lire) Cela aide beaucoup

  • 16. novembre 2016 - 15:08

    Je les ai trouvés trop sucré.

  • 22. octobre 2016 - 05:54

    Les meringues sont juste parfaite ☺

    J'ai mis du sucre glace a la place du sucre semoule