Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Danette au chocolat
- 2 jaune d'oeuf
- 100 g chocolat noir
- 1 c. à café rase chocolat en poudre amer
- 20 g maizena
- 40 g sucre en poudre
- 500 g lait
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre les 2 jaunes d'oeuf, 40 g de sucre en poudre, 20 g de maizena, la cuillère rase de chocolat en poudre amer ainsi que 500 g de lait dans le "Couvercle verrouillé"
Cuire 10mn 90° vit. 3 s'en le goblet doseur.
Puis ajouter 100 g de chocolat en morceau.
Mélanger 15 s vit. 4.
Transvasé dans un récipient.
Laissé refroidir puis mettre au frigo 3 h.
Puis mettre à nouveau dans le "Couvercle verrouillé" puis mélangé à nouveau 20 s vit. 4.
Metter votre crème dans des ramequins ou dans un saladier.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire