3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

danette au café


Imprimer:
4

Ingrédients

10 pot/s

  • 1 bouteille lait, demi écrémé
  • 90 gramme sucre, en poudre
  • 180 gramme café, tablette nestle dessert
  • 35 gramme café, en grain nescafe filtre
  • 100 gramme farine, T55

2 oeufs

5

La préparation de la recette

    3 etapes
  1. METTRE DANS LE BOL Closed lid la bouteille de lait, avec les 90 grammes de sucre en poudre, les 35 grammes de café en sticks et les 100 grammes de farine

    MIXER 10 S / VITESSE 5

  2. COUPER la tablette de café, l'ajouter a la preparation dans le bol Closed lid et mettre 90° / 30 min / VIT 3

  3. VERSER dans des pots faire refroidir 40 min a l'air ensuite mettre les couvercles et au frigo au moins 8h 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

mettre le gobelet pour la cuisson afin de ne pas eclabousser partout


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je ne pense pas que 30min

    Soumis par Marina.S le 24. novembre 2014 - 09:56.

    je ne pense pas que 30min soit indispensable. Des bonnes crèmes mais j'en ai mangé des meilleurs !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires