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CUPCAKES OREO BY FADILASCOOKING


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Ingrédients

12 portion/s

CUPCAKES OREO BY FADILASCOOKING

  • 120 g beurre, mou
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 120 g farine
  • 2 c. à café rase levure chimique
  • 20 g cacao en poudre
  • 40 g lait
  • colorant alimentaire, noir

Pour le topping

  • 40 g sucre
  • 250 g mascarpone
  • 200 g crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    CUPCAKES
  1. Préchauffer le four à 170 degrés
  2. Ajouter 120g de beurre mou
  3. Ajouter 100g de sucre en poudre
  4. mixerMixer le beurre avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. 20 sec/vitesse 4
  5. Ajouter 2 œufs
  6. mixerMixer 20 sec/vitesse 4
  7. Ajouter 120g de farine
  8. Ajouter 20g de cacao
  9. Ajouter 2 càc rases de levure chimique
  10. mixerMixer 20 sec/vitesse 4
  11. Placer des caissettes dans un moule à muffins (facultatif si vous utilisez un moule en silicone anti adhésif) et les remplir aux 2/3.
    Enfourner environ 20 minutes, démouler délicatement et laisser refroidir.
  12. Une fois le tout bien refroidi, ouvrir délicatement chaque base à cupcakes, à l’aide d’un ustensile spécial ou d’un couteau. Couper l’excédent de la partie retirée et ne garder que la partie du dessus. Garnir de pâte à tartiner Oréo et refermer avec la partie réservée.
  13. POUR LE TOPPING
  14. Ajouter 40g de sucre en poudre
  15. Réduire en sucre glace 10 sec/vitesse 10
  16. Ajouter le fouet
  17. Ajouter 250g de mascarpone
  18. Ajouter 200g de crème liquide 30% de M.G. minimum, très froide
  19. Fouetter jusqu'à obtenir une crème bien ferme 1 min/vitesse 3. Surveiller et prolonger si nécessaire.
  20. Placer la crème dans une poche à douille au choix et garnir les cupcakes et décorer.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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