Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Muffins
- 1 œuf
- 35 g de yaourt nature
- 60 g de sucre
- 60 g de farine
- 15 g de maïzéna
- 25 g d'huile neutre
- 1/2 sachet de levure
- vanille liquide, colorant vert, caissettes en papier vertes
Topping
- 200 g de mascarpone
- 20 fraises tagada
- 3 càs de crème liquide entière
déco
- pépites de chocolat & Pastèque en sucre Scrapcooking (YouDoIt)
-
6
1h 20min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préparer la ganache : dans une casserole, mettre les fraises tagada et la crème à fondre très doucement. La mélanger au mascarpone et réserver dans une poche à douille. Passer aux muffins. Placer tous les ingrédients dans le bol pour 40s, 6. Verser dans les caissettes mises dans des moules à muffins et cuire 15 à 20mn à 180. Laisser refroidir. Pocher la crème tagada sur les muffins et répartir les pépites de chocolat. Terminer par une pastèque en sucre.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire