3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Croustillants à la noix de coco (Bredele)


Imprimer:
4

Ingrédients

45 morceau/x

45 à 50 galettes

  • 2 oeufs entiers
  • 200 gramme sucre en poudre
  • 150 gramme Beurre mou coupé en dés
  • 150 gramme farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125 gramme de noix de coco râpée
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol.


    Mettre dans le bol, le sucre et les oeufs. Programmer 5 mn/Vit.4.

  2. Enlever le fouet.


    Ajouter le beurre ramolli en morceaux, la farine, la levure chimique et la noix de coco. Programmer 3 min/Vit.5, en vous aidant de la spatule.

  3. Préchauffer le four à 150°.


    Al'aide de 2 cuillères à café, former des petits tas de préparation (ils s'étalents tous seuls).


    Enfourner à 150°, environ 10 à 15 min selon le four.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bonnes idées, la recette me...

    Soumis par denisel le 27. décembre 2016 - 17:16.

    très bonnes idées, la recette me plait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les Gateaux sablés ou

    Soumis par Christine41 le 22. novembre 2015 - 19:30.

    Les Gateaux sablés ou biscuits secs, se conservent une quinzaine de jours maximum.

    Dans une boite en fer, à l'abri de l'humidité et de la lumière.

    Si c'est pour offrir, vous pouvez les faire 2 ou 3 jours avant... pour qu'il reste une dizaine de jours à vos invités pour le manger.

    Christine41

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je voudrais savoir

    Soumis par beapheo le 16. novembre 2015 - 19:49.

    bonjour

    je voudrais savoir combien de temps pouvons nous les preparer avant les fêtes  de fin d'annee merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bredells délicieux  préparés

    Soumis par choukie65 le 11. décembre 2014 - 00:05.

    Bredells délicieux  préparés cet après midi et servis ce soir.  Mes amis les ont trouvés très bons (croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur). N'ayant plus de noix de coco j'ai mis des noisettes en poudre. Merci de partager la recette. A refaire pour les fêtes

    kikie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien à redire c'est vraiment

    Soumis par niniser le 4. décembre 2014 - 11:46.

    Rien à redire c'est vraiment délicieux! merci pour cette recette!!

      tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette super rapide, fait

    Soumis par Fanette77 le 1. décembre 2014 - 17:02.

    recette super rapide, fait 100 galettes en 1/2 heure, et en plus ils sont très bons. Mis dans mes favoris.....

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux::!!!!

    Soumis par mareva83 le 2. décembre 2013 - 18:11.

    délicieux::!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellents Ces petits gateaux

    Soumis par sabmelines le 21. novembre 2013 - 16:56.

    Excellents

    Ces petits gateaux sont vraiment parfait!!!

    J'en referais pour les fêtes

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent, à renouveler. Les

    Soumis par Omatibo le 17. septembre 2013 - 18:11.

    excellent, à renouveler. Les petits gateaux maison sont quand meme meilleurs et meilleur marché Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette délicieuse, très

    Soumis par Margue le 24. décembre 2012 - 17:50.

    Recette délicieuse, très sympa....fondants à l'intérieur, croustillants à l'extérieur....ils seront sur la table ce soir pour le réveillon, et je pense qu'ils vont avoir du succés !!!   

    Margue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super extra....  

    Soumis par PATOUE le 4. décembre 2012 - 14:08.

    super extra....

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour Christine j'ai fais

    Soumis par francine 1949 le 18. janvier 2012 - 10:44.

    bonjour Christine


    j'ai fais les (bredele) très bon surtout avec un café


    merci  bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux

    Soumis par MAMETTE le 19. décembre 2011 - 07:58.

    Délicieux

    MAMETTE28

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens d'en faire 25 et il

    Soumis par joyce le 18. décembre 2011 - 17:29.

    Je viens d'en faire 25 et il n'en reste plus.C'est vraiment très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires