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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 10.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pour 1 tarte :
  • 2 feuilles de gélatine
  • ou 2 g d'agar-agar
  • 110 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

    Mettre le sucre, l'eau dans le bol du Thermomix.

    Programmer 9 min/90°/Vit.3. Vérifier la cuisson.

    La préparation doit former un liquide assez épais transparent.

    Ajouter la gélatine égouttée, et Mixer 15sec/Vit.7-8.

    Napper la tarte avec la préparation, laisser refroidir, et mettre au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

  • 19. juillet 2017 - 14:35

    Merci pour la recette Wink

  • 9. novembre 2016 - 16:52

    tres bonne recette

  • 20. juillet 2014 - 21:09

    L'agar-agar se présente en poudre... Donc mettre les 2 g d'agar-agar avec les ingrédients et programmer comme indiqué.

  • 20. juillet 2014 - 19:59

    Comment incorporez vous les 2gr d agar agar dilués dans le bol d eau ? Puisque vous ne pouvez pas l égoutter. 

  • 11. juillet 2013 - 09:36

    Bonne recette !

  • 5. mars 2013 - 21:47

    L'agar-agar prend ses propriétés dans un liquide chaud. et se "fige" quand la préparation est froide.

    Même temps de cuisson que la gélatine

  • 8. février 2013 - 12:42

    Petite question : en employant de l agar agar, le temps de cuisson est le meme que pour la gelatine ? Avec mes remerciements. Cordialement

  • 18. janvier 2012 - 11:38

    je ne comprends pas ce qui c'est passé , j'ai suivi les instructions à la lettre mais en refroidissant mon mélange n'était pas translucide il est resté blanc. Du coup pas trés appetissant sur la tarte au pommes ! (mais bon quand même)

  • 14. août 2011 - 04:01

    Bravo Christine pour toutes vos recettes elles sont  très appétissantes avec de belles photos pour avoir envie de les faires. Cooking 7

  • 23. juin 2011 - 11:04

    je vous remerci pour votre reponse je vais le faire