Ingrédients
20 portion/s
- 140 g de farine
- 25 g de cacao amer
- 1 càc de levure chimique
- 1 Petite pincée de Sel
- 45 g de beurre à temperature ambiante
- 100 g de sucre roux
- 1 œuf
- 60 g de noisettes
- 40 g de pépites de chocolat noir
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Placer le fouet dans le bol et y glisser l'oeuf, le sucre et le beurre pour 3mn, 37, 3. Ajouter la farine, le sel, le cacao, la levure pour 2mn, bol fermé, épi. Sortir la pâte pour la mettre dans un saladier. Lui ajouter les noisettes et les pépites de chocolat. Former un boudin et le cuire 25mn. Le laisser refroidir 5mn avant de le couper en tranches. Remettre les tranches sur la plaque de four et les cuire 8mn à 150. Les laisser refroidir complètement (si vous le pouvez!).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Un régal !! J'ai réalisé
Un régal !! J'ai réalisé comme indiqué. Merci !!! Ils ont été mangés trop vite !!
Une furieuse envie de petits
Une furieuse envie de petits biscuits à tremper dans votre café ? J'ai pour vous ces croquants chocolat noisettes ultra chocolatés et gourmands.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr