Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Crêpes
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 1/2 litre lait
- 250 gramme farine
- 100 gramme beurre demi sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 filet de rhum
-
6
27min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le
"Couvercle verrouillé" les oeufs, le demi litre de lait et la farine.
Mixer 30s vitesse 5
Rajouter le beurre fondu, le sucre vanillé et le rhum
Mixer 10s vitesse 5
Laisser la pâte reposer minimum 1 heure puis rajouter du lait si vous trouvez la pâte trop épaisse.
Bonne crêpes
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire