Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Crêpes sucrées à la fleur d’oranger
- 250 gramme farine
- 100 gramme sucre
- 1 pincée sel fin
- 25 gramme beurre doux
- 500 gramme lait
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 10 gramme EAU DE FLEUR D'ORANGER
5
La préparation de la recette
- Faire fondre le beurre 1min à 50 degrés vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse maximale.
Laisser reposer la pâte quelques minutes et cuire dans une poêle bien chaude et légèrement graissée.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
On peut remplacer l’eau de fleur d’oranger par une cuillère à soupe de rhum ambré.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire