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Crèmes au pain d'épices et caramel


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Ingrédients

8 personne/s

Crèmes au pain d'épices et caramelpain

  • 500 gramme pain d'épices
  • 3 oeufs
  • 50 gramme sucre
  • 0.002 l vanille liquide, soit 2 ml
  • 0.4 l lait, soit 400 ml
  • 0.04 l sirop de caramel, soit 40 ml
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le caramel (bien respecter l'ordre). Laisser reposer 10 minutes environ puis mixer vit4 - 15/20 sec environ
    La préparation doit être bien homogène.
    Reserver.
  2. Verser 400 ml d'eau froide dans le bol (rincétmrc_emoticons.;)

    Répartisser le caramel dans des petits ramequins ou petits pots puis verser la préparation de la 1ère étape.

    Déposer les pots dans le varoma et mettre en cuisson vit2 - Varoma - 17 Minutes.
  3. Enlever les pots dès la fin de la cuisson.
    Laisser les tiédir.

    Fermer les pots avec des couvercles avant de les glisser au réfrigérateur pour les conserver
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

après démoulage, vous pouvez pour la présentation déposer dessus des petites miettes de pain d'épices


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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