RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
0 portion/s
- 140 g de chocolat noir
- 100 g de crème semi épaisse
- 100 g de lait
- 200 g de crème de marrons
- 1 œuf
- 20 g de rhum brun
-
6
9min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, 10. Racler les parois, ajouter tous les autres ingrédients et programmer 7mn, 90, 3. Verser dans des verrines et mettre au frais au moins 8h pour que la texture épaississe.
Accessoires dont vous avez besoin
-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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On a tous aimé
On a tous aimé
tout simplement excellent!le
tout simplement excellent!le seul bémol c'est qu'on ne remplit de 6 pots et qu'ils sont vite dévorés... merci pour cette recette!
Recette excellente bien sur
Recette excellente bien sur comme toujours je mettrai un petit bemol pour moi uniquement car mon mari a beaucoup aime lui moi un petit peu moins de rhum voila c'est tout sinon texture au top et j'ai suivi les conseils petites verrines.merci j'attends toujours ave impatience tous les matins la recette du jour
oups j'ai oublié les étoiles,
oups j'ai oublié les étoiles, voilà c'est fait!
nanizabou
mon mari et mon frère ont
mon mari et mon frère ont adoré ce dessert et pourtant ils n'aiment pas la crème de marron, c'est donc une recette que je referais. merci
nanizabou
Nigella Lawson, vous
Nigella Lawson, vous connaissez ? Il s'agit d'une cuisinière anglaise qui nous propose des recettes sucrées on ne peut plus alléchantes les unes que les autres. J'avais noté l'une de ses créations, aperçue sur un blog culinaire dont je n'ai pas retenu le nom, que j'ai réalisée il y a peu. J'ai adapté le tout au thermomix et nous nous sommes régalés. Il s'agissait de ses crèmes au chocolat et à la crème de marrons. Un régal. Je vous conseille toutefois de les servir en petites verrines car elles peuvent vite être écœurantes en trop grande quantité.
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