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Crème speculos chocolat blanc


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Ingrédients

8 pot/s

Crème speculos chocolat blanc

  • 35 gramme spéculos
  • 100 gramme chocolat blanc
  • 500 gramme lait
  • 2 oeufs
  • 20 gramme sucre
  • 100 gramme crème fraîche
  • 6
    12min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1- Mixer les speculos 6s/vit 6
    2- Ajouter le lait, le sucre et les oeufs, melanger 10 s/ vit 6
    3- Programmmer 10 min/90/vit4
    4-Au bout de 4min environ, ajouter le chocolat par l'ouverture en faisant attention aux projections
    5- Ajouter la crème fraiche et mixer 1min/vit3
    6-Verser dans 8 ramequins et laisser refroidir avant de mettre au refrigerateur
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

J'utilise de la crème fraiche liquide pour plus d' onctuosite.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour le partage, recette faite plusieurs...

    Soumis par maluva le 9. octobre 2017 - 08:53.

    Merci pour le partage, recette faite plusieurs fois et très appréciée, j'utilise du lait d'amande. Testée avec crème liquide et semi-épaisse. Sans hésiter crème liquide, le résultat et plus onctueux, moins lourd.

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  • piapinup35: merci pour le commentaire! Comme je...

    Soumis par Karine29615 le 5. octobre 2017 - 02:25.

    piapinup35: merci pour le commentaire! Comme je vis aux USA, je n' ai pas de crème épaisse que de la liquide. Merci d' apporter cette note.

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  • Extra ...

    Soumis par jacotik le 13. septembre 2017 - 23:06.

    Extra
    Crème que tout le monde a bien appréciée et dégustée avec les sablés bretons au beurre salé
    Très très bonne recette - un grand merci de nous en faire profiter

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  • succulent ! merci Karine pour cette recette,...

    Soumis par piapinup35 le 27. août 2017 - 09:49.

    succulent ! merci Karine pour cette recette, crème onctueuse et ferme, belle union des spéculos et du chocolat blanc. Pour ma part, j'ai mis de la crème fraiche épaisse a 30%

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