Ingrédients
0 portion/s
- 1/2 lait
- 2 cuiller a cafer de sucre vanillé
- 1/2 sucre moule
- 3 oeufs entier
- pincéede sel
- 20 g de beurre pour le moule
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
introduisez tous les ingrédients dans le bol , regler"Couvercle verrouillé" 5 mn a 70 vitesse 1.
Verser dans un grand moule ou plusieur moule individuels, de tout façon beurres . posez le ou les moules dans un plat contenant de l 'eau chaud ; faite cuire a four moyen thermostat 5/6 ou 180 40 mn s il s agit de petits moules .1heure s il s agit d un grand
laisser refroidir et demoulez pour servir
crème renversée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire