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Creme Patissiere de Cathy


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Ingrédients

4 portion/s

Creme Patissiere

  • 500 conserves lait
  • 6 jaune d'œuf
  • 1 gousse de vanille
  • 40 gramme maizenna
  • 100 gramme sucre
  • 50 gramme beurre
  • 6
    20min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Etape 1
  1. Ajoutez dans le bol tous les ingrédients, sauf le beurre
  2. Lancez le mode sauce Sauce
  3. Ajoutez la moitié du beurre
  4. Mixez mixer, vitesse 1.5, durant 2:30 minutes
  5. Ajoutez le reste du beurre
  6. Mixez , vitesse 1.5, durant 2:30 minutes
  7. C'est pret !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

N'hésitez pas à prolonger si le beurre n'est pas totalement incorporé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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