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Crème patissière au citron


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Ingrédients

2 portion/s

  • 2 oeufs
  • 250 g lait
  • 125 g lemon curd, //www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/lemon-curd/231303
  • 50 g sucre en poudre
  • 20 g fécule de maïs
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et le sucre dans le Couvercle verrouillé 7min/90°/vit 4

    Ajouter rapidement les oeufs + la maïzena et mixer 5 sec/vit9.

    Remettre à cuire 7min/90°/vit 4.

    Incorporez le lemon curd et mixer 15sec/vit4.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Variante: J'ai commencé par mettre le zeste de 5...

    Soumis par bossy le 23. mai 2023 - 16:34.

    Variante: J'ai commencé par mettre le zeste de 5 petits citrons (30 secondes vit 10), puis les citrons épluchés (30 secondes vit 10), réservez. Chauffez le lait et le sucre 7min/90°/vit 4, 3 oeufs, la maizena, 5 sec vit 9, le mélange citron, sucre et cuisson 10 min vit 4. Excellente crème pâtissière au citron !

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