3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème palets bretons et vanille


Imprimer:
4

Ingrédients

0 pot/s

  • 4 palets bretons
  • 500 g lait
  • 40 g sucre en poudre
  • 10 g maizena
  • 2 oeufs

  • 1/2 c. à café rase vanille liquide
  • 6
    8min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les palets bretons 5 sec/vit4. Mettre de côté.

    Mettre tous les autres ingrédients dans le bol et programmer 8mn/90°/vit3.

    Ajouter les palets bretons mixés et programmer 10sec/vit 2.

    Verser la préparation dans les pots, laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je n'ai pas accroché assez fade et pas assez...

    Soumis par Marina.S le 6. septembre 2019 - 00:17.

    je n'ai pas accroché assez fade et pas assez sucré car j'ai mis moins de sucre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires