Vous êtes ici:
4
Ingrédients
7 portion/s
creme légere à la vanille
- 0.7 litre lait, demi écrémé
- 60 gramme sucre
- 10 gramme fécule de maïs
- 1 dose vanille Bourbon en poudre
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
-
6
15min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre tous les ingrédients dans le bol et faire cuire 12 minutes , 90 degrés, vitesse 3
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Remplacer en fin de cuisson la vanille par 100 grammes de chocolat noir
En pots fermés, cette crème se garde 5 jours au frais!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire