Ingrédients
0 portion/s
lait
- 1/2 litre lait
- 300 gramme sucre ^poudre
- 40 gramme lavande séchée
- 250 gramme mascarpone
- 2 c. à soupe bombée crème
La préparation de la recette
laisser infuser 1 nuit 40 g de lavande séchée dans un le 1/2 l de lait chaud le lendemain filtrer la lavande et mettre le 1/2 l de lait aromatisé à la lavande dans le
"Couvercle verrouillé" et 300g sucre en poudre
faire chauffer pdt 3mn 90° v1,5
Ensuite ajouter le pot de 250g de mascarpone avec 2 C à S de créme épaisse
Mélangez 1mn V2
Mettre le tout dans des moules à glaçons ou autres
Laissez dans le congélateur une nuit et le lendemain , mixer les cubes pdt 2 mn puis insérer le fouet , mixer 1mn vit 2
Mettre la glace à la lavande en bac ou mangez de suite
glace lavande
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire