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Crème dessert "Danette" au caramel


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Ingrédients

1 litre/s

  • 40 g maizena
  • 40 g sucre
  • 1 litre lait
  • 3 oeufs
  • 40 g crème
  • 15 morceaux de sucre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Thermomix le lait, le sucre, la Maïzena, les oeufs.

    Faire quelques impulsions de Turbo pour melanger.

    Mettre à cuire 13 min/90°/vit.3

    Pendant ce temps faire un caramel avec 15 morceaux de sucre et un peu d'eau.

    Avant la fin de la cuisson (entre la 10ème et 13 ème min.) verser le caramel chaud par l'orifice du Thermomix pendant qu'il finit de tourner.

    A la fin de la cuisson rajouter les 40 g de crème et faire tourner le Thermomix 1min/vit.10

    Mettre dans un contenant et laisser refroidir au frigo (environ 6h au mieux).

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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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