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CREME DESSERT CHOCOLAT-COCO


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Ingrédients

6 pot/s

Crème chocolat

  • 110 g chocolat noir
  • 200 g lait
  • 250 g Crème de coco (25cl)
  • 15 g maizena
  • 2 oeufs
  • 25 g sucre
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Crème chocolat
  1. 1. Dans le bol mettre le lait froid et la maïzena et mélanger 5s/vit 5.

    2. Rajouter la crème de coco (une brique de 25 cl), les oeufs, le sucre et mélanger 5s /vit 5.

    3. Programmer 10mn/90°C/vit 4, et ajouter le chocolat au bout de 5mn de cuisson mais attention aux projections !!!! (tenez bien le gobelet)

    4. Mettre la crème dans les ramequins et laissez refroidir.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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