3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

crème dessert aux cocons de Lyon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

crème

  • 1 oeufs
  • 160 gramme sucre
  • 40 gramme maizena
  • 200 gramme cocon de Lyon
  • 2 gramme d'agar agar
  • 1 litre lait
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mixez les cocons.

    Ajouter les autres ingédients

    Programmez 90°, vitesse 3 pendant 10 minutes

    Versez dans des ramequins

    Laissez refroidr

    Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires