3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert aux carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 18 carambars
  • 2 oeufs
  • 500 gramme lait
  • 20 gramme maizena
  • 40 gramme crème fraîche
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les carambars 10 sec  vitesse 6.

    Ajouter tous les ingrédients sauf la crème

    Mixer 6 sec vitesse 4

    Puis mettre 9 min à 90° vitesse 3

    En fin de cuisson ajouter la crème. Mixer 10 sec vitesse 4.

    Mettre dans des coupelles et laisser refroidir

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires