Ingrédients
5 portion/s
- 10 mini Mars
- 500 g lait
- 2 oeufs
- 20 g maizena
- 40 g crème fraîche épaisse
-
6
14min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
La préparation de la recette
Mettre les mini Mars dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6
Ajouter tous les ingrédients sans la crème fraîche et mixer 6 secondes à vitesse 4 puis programmer 9 minutes à 90° vitesse 3
A l'arrêt de la sonnerie ajouter la crème fraîche et mixer 10 seconde vitese 4
Servir dans des coupelles et laisser refroidir
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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A tester
Très bonne recette ! Texture
Très bonne recette ! Texture super !
Momix, que du bonheur !
testé et tres bon merci
testé et tres bon merci
jsolm
Recette originale et très
Recette originale et très bonne .... pas bcp le goût du mars mais bien .... a voir pr des variantes
Crème dessert inratable et
Crème dessert inratable et tres facile a faire, pas trop de gout au mars mais je les ai remplacé par des bonbons a la banane et c etait super. A refaire !
Bonne crème dessert mais en
Bonne crème dessert mais en mélangeant toutes les textures du mars on perd son goût
Merciii ki pour cette recette
Merciii ki pour cette recette lol
Pas mauvais, la texture est
Pas mauvais, la texture est très bien mais on perd le gout du mars