3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crème dessert au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

9 pot/s

  • 100 g chocolat noir
  • 1 l lait
  • 40 g sucre
  • 40 g chocolat en poudre non sucré Van Houten
  • 40 g de fécule de maïs
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de chocolat dans le Closed lid mixer vitesse 10/ 10sec.

    Insérer le fouet et ajouter tous les ingrédients qui restent.

    Programmer 10 mn / 100° vitesse 3.

    verser dans des pots à yaourt.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires