Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 pot/s
Crème dessert au chocolat
- 250/300 gramme chocolat noir
- 1 litre lait
- 3 œufs
- 35 gramme sucre
- 15 gramme maizena
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1/ broyer le chocolat, le réserver
2/ dans le bol mettre le lait, le sucre la maïzena et les œufs, mélanger vitesse 5 pendant 10 secondes.
3/ programmer 12 min/90 degré /vit 4 arriver à 50 degré mettre le chocolat par le trou, mettre le gobelet
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire