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Ingrédients
6 pot/s
Crème dessert au café
- 500 gramme lait
- 70 gramme sucre
- 10 gramme Sucre Vanillé Maison
- 20 gramme fécule de maïs, Maïzena
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 50 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe café instantané
-
6
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7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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5
La préparation de la recette
- Mettre 500g de lait, 10g de sucre vanillé, 70g de sucre, 20g de maïzéna et les 2 oeufs dans le bol et chauffer 8min/90°C/vit3.
Ajouter 50g de crème, mélanger 15 sec/vit 4.
Ajouter 2 c à s de café instantané, mélanger 30sec/vit4
Mettre dans les pots et conserver au frigo
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFRATINI MIREILLE:Bonjour, cela avait été fait...
FRATINI MIREILLE:Bonjour, cela avait été fait mais il semblerait qu'il y ait eu un beug... Je vais corriger cela ce qui vous permettra peut-être de corriger votre note, merci
Bonjour, ...
Bonjour,
Si vous voulez que l'on teste votre recette, il serait judicieux de votre part de détailler le processus de cette recette. Merci.