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Crème dessert à la fleur d'oranger


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Ingrédients

6 pot/s

  • 500 g lait
  • 70 g sucre en poudre
  • 25 g maizena
  • 2 oeufs
  • 50 g crème fraîche
  • 2 c. à soupe fleur d'oranger
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La préparation de la recette

    Crème dessert fleur d'oranger
  1. Verser le lait, le sucre, la maizena, la fleur d'oranger dans le Couvercle verrouillé et régler : 8 minutes  90°  vitesse 3 

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraîche et régler 10 sec vitesse 4

    Mettre dans les pots

    Réserver au frais minimum 1h avant de déguster

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne base pour une délicieuse crème que...

    Soumis par Michmich37 le 21. août 2018 - 07:26.

    Très bonne base pour une délicieuse crème que j’allège en supprimant crème et œuf et ,en remplaçant le sucre par 45 g de sirop d’agave . Je parfume avec une càs de fleur d’oranger et une càs de sirop de rose . C’est frais et léger , et parfumé !

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  • Très très bon. 50 g de sucre, 15 g de maïzena,...

    Soumis par Edenemi le 9. janvier 2018 - 13:47.

    Très très bon. 50 g de sucre, 15 g de maïzena, 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger, 30 g de crème fraîche. Je referai en diminuant encore le sucre.

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  • Une deacutecouverte savoureuse excellente dautant...

    Soumis par angelizer le 8. mai 2017 - 18:47.

    Une découverte savoureuse excellente, d'autant plus que ma fille adore la fleur d'orangerSmile

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  • En devinant que vous mettez les oeufs avec le...

    Soumis par Meliss Sa le 5. janvier 2017 - 17:23.

    En devinant que vous mettez les oeufs avec le reste en premiere partie de recette... J'ai pour ma part remplacé la fleur d'oranger par une cuil a café d'extrai de vanille et 50g de chocolat au lait ... J'ai baissé la quantité de sure a 40g (le chocolat au lait étant déja sucré...)

    C'est un régal ! une recette simple et rapide qui fait l'unanimité des invités !!

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  • Bonjour,...

    Soumis par Meliss Sa le 5. janvier 2017 - 17:20.

    Bonjour,

    Vous n'indiquez pas a quelle moment vous integrez les oeufs .......

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  • Très bon

    Soumis par flolou83 le 5. décembre 2016 - 21:58.

    Très bon

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  • Mon mari a dit : un bon goût de reviens y,...

    Soumis par Mamounette Isa le 28. octobre 2016 - 18:45.

    Mon mari a dit : un bon goût de reviens y, ton pot est trop petit !

    IsaVitesse mijotage

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  • j'adore, crème de base, je mets de...

    Soumis par mamounezaza le 1. octobre 2016 - 14:57.

    j'adore, crème de base, je mets de l'extrait de vanille. du mal a ne pas la manger chaude.

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  • Très bonne crème j'ai mis

    Soumis par perline65 le 7. septembre 2016 - 15:14.

    Très bonne crème j'ai mis plus d'eau de fleur d'oranger ( on adore ça ) moins de sucre, 1 seul oeuf et une cuillère bombée de maizena et c'est parfait. Merci pour cette recette.  tmrc_emoticons.)

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  • Excellent. Même si elle n'a

    Soumis par geraniummumu le 8. avril 2016 - 20:17.

    Excellent. Même si elle n'a pas encore eu le temps de refroidir... je viens de racler le bol et je peux tout simplement vous dire merci pour cette recette. J'ai juste mis un peu moins de maïzena.

     

     

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  • bonsoir pour ma part j'ai mis

    Soumis par VIADUC05 le 13. janvier 2016 - 21:04.

    bonsoir pour ma part j'ai mis moins de sucre et une cuillère à soupe de fleur d'oranger et on s'est régalé.

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  • ben je testerai les deux

    Soumis par beberose le 15. novembre 2015 - 14:53.

    ben je testerai les deux ainsi ça varie les goûts . merci 

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  • Bonjour,  j ai ajouté 1

    Soumis par nenette85 le 15. novembre 2015 - 12:00.

    Bonjour, 

    j ai ajouté 1 cuillère et demi d extrait de café à la place de la fleur d oranger pour ma part ç est un régal à refaire 

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