3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crême chocolats de Pâques Anti-Gachis


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

350 g de chocolats de Pâques

  • 1 l lait
  • 350 g Chocolats de Pâques
  • 65 g maizena
  • 170 g Crème Entière Épaisse
  • 1 Sachet d'Agar-Agar, Sachet de 2 g
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Anti-Gachis
  1. Mettre tous les ingrédients (sauf la crème) dans le Closed lid et mixer 10 sec vitesse 6.

     

    Programmer sur 18 minutes 90°C à vitesse 2,5.

     

    A la sonnerie ajouter la crème puis mixer 10 sec vitesse 5.

     

    Verser dans des pots et mettre au frais.

     

    A consommer avec modération, bah oui faut faire aussi attention à la ligne \m/

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires