3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 500g lait
  • 2 oeufs
  • 40g sucre ou sukrin ou stévia
  • 15g farine ou maizena
  • 10g cacao maigre 11%mg sans sure ajouté
  • 50g chocolat patissier
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) Broyez le chocolat patissier dans Closed lid 5second/ vitesse5

    2) rajoutez tous les ingrédients dans le Closed lid

    Programmer 10 minutes 90° vitesse 3

    A la sonnerie, verser dans des ramequins

    Laisser refroidir

    Et mettre au frigo !!!!

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires